홈페이지 오류 수정을 완료하였습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

홈페이지 오류 수정을 완료하였습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 12,206회 작성일 07-08-19 15:05

본문

안녕하세요? 그동안 로그인 문제 때문에 많이 불편하셨죠?

홈페이지 오류 수정을 마쳤습니다.

이제 계속해서 기능업그레이드가 있을 예정입니다.

기능 업그레이드의 경우 새벽 1~2시 사이에 계속해서 작업이 될 것이기 때문에 회원님들께서 사용하시는데는 아무 불편함이 없으실 것입니다.^^

사실 이번에 한번에 모든 기능업그레이드를 할 수 있는데까지 같이 하려 하였으나, 시간적 문제와 에러를 잡는데 생각보다 시간이 오래걸렸습니다.

먼저 우선시 해주셔야 할 것은 익스플로러 창에서 도구 -> 인터넷 옵션 -> 임시 인터넷 파일 -> 쿠키삭제, 파일 삭제(오프라인 삭제) 까지 한번 해주신다음에 사용하셔야 합니다.

더욱 나아지는 홈페이지와 기능들을 기대해주세요.^^

댓글목록

...님의 댓글

... 이름으로 검색 작성일

지금 개인로그인없이 홈페이지를 클릭하니 과거것이 보이고
도구--인터넷옵션--쿠키삭제--파일삭제 를 실시하고 보니
최근것이 보입니다. 이번 개선으로 이문제도 해결되리라
기대했는데 아니네요.. 다시 기대할께요...

관리자님의 댓글의 댓글

no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

익스플로러 창에서 도구 -> 인터넷 옵션 -> 임시 인터넷 파일 -> 쿠키삭제, 파일 삭제(오프라인 삭제) 를 하신 이후로는 적용이 잘 될텐데요...^^;;
왜냐면 이전과 다른 방식이거든요. 위에 작업을 안하시면 그렇게 되었겠지만... 지금 말씀하신 부분은 제가 테스트 했을 때는 잘 되고 있습니다.^^; 다시 한번 확인해주시고, 안되면 말씀해주세요~