2013년 하계수련회[다윗동산] 사진올렸어요 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

2013년 하계수련회[다윗동산] 사진올렸어요

페이지 정보

작성자 no_profile 김규수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 19,993회 작성일 13-08-13 19:45

본문

2013년 8월 9일(금) ~ 10일(일),
경기도 마석 소재 다윗동산에서 2013년 학원밀알 하계수련회가 개최되었습니다.

45기 새내기 장학생들의 참신하고 귀여운 모습과 선배 장학생 그리고 밀알회원들이
50년 동안 키워온 밀알정신과 전통을 더욱 살찌우고 마음에 새기는 수련회 모습들을
사진에 담아,

위 "커뮤니티" 코너의  "사진첩" 폴더에 올렸습니다.

참여한 장학생 개개인 및 밀알회원들의 사진이 다소 마음에 들지 않습니다 만,
내려받아 두셨다가 훗 날에 보시면 좋은 추억이 될 것입니다.

사진을 수련회 진행 순서데로 열심히 올려 놓고 다시 획인해 보니 일부 사진들이
누락되어버렸네요. 처음 부터 다시하기는 억장이 무너질 것 같아 누락된 사진을
뒤 늦게 올리다 보니 순서가 바뀌게 되었네요.  보실 때 참고하여 보아 주세요.
나이 탓인가 보아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기 홈페이지에에 올린 사진은 용량관계로 저해상도로 변환하여 올렸으니
사진인화 등 고해상도의 디지털원사진이 필요하신 분은 아래 eMail로 요청하세요. 
바로 보내드리도록 하겠습니다.    참고로 우리 홈피에는 한 번에 20장 까지 만 Up Load
가 되도록 제한되어 있습니다.

수련회 내내 함께하신 모든 장학생들과 밀알회원 여러분~~~
사랑합니다!!
            eMail: simon8271@gmail.com /5기  김 규수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.